App. Photo CEWE Imprimez vos photos depuis votre mobile

C'est Noël avant l'heure ! Nos calendriers photo de l'Avent sont arrivés, découvrez-les et choisissez le vôtre.

Suivi de commande
Service client 7j/7**
0825 68 68 06

Calendrier photo de l’Avent CEWE avec fenêtres à personnaliser et chocolats Ferrero

Personnalisez chaque petite fenêtre de votre calendrier avec une photo de votre choix ! Une surprise à offrir à tous les gourmands et qui allie douceurs chocolatées et bons moments à revivre en photos.

  • Disponible au format A4 uniquement
  • Support intérieur 100 % biodégradable
  • Orientation portrait ou paysage
  • 24 fenêtres à personnaliser de vos photos
  • Produit certifié FSC® (FSC-C101851)
  • Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
Informations produit :

Format :

30,5 x 21,0 x 3,5 cm (A4)

Informations spécifiques :

  • Papier satiné de 300 g/m² (A4)
  • Produit certifié FSC® (FSC-C101851)

Rempli de :

  • Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
  • Le modèle A4 contient 24 chocolats Ferrero

Un support intérieur 100% biodégradable

Composition :

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] ;vanilline), NOISETTES (26,5%), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients :

Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.